Весна

Пришла весна, кругом цветет,
забелел первоцвет абрикос.
Верба ветви свои заплетет,
опьянею с дурманящих кос.
Солнце гладит кисточки клена
и синеют фиалки в лесу.
Все смотрю и дышу упоенно,
и глотаю всю эту красу.
Средь апреля холодные тучи -
так прощается с нами зима
Посевом снежинок колючих
и льдинок крупиц семена.


Рецензии