Была, но больше уже не буду...

Была, но больше уже не буду,
Ждала, мечтала дожить до солнца.
Зима съедает тепло... Простуда...
Печаль, тоска замыкают кольца...

Я прячусь в снах, в темноте, в пустыне,
Я не могу больше видеть лица...
Всего лишь тень на пустой картине,
Всего лишь пыль на чужих страницах...

Я слышу плач, разлепляю веки,
Живу, дышу, да уж видно поздно...
Мертвы огни, застывают реки,
Сорвавшись вниз, умирают звезды.

Упав во тьму, в колдовскую воду
Душу свой крик... и собрав осколки,
Их к алтарю не своей свободы
Несу с поклоном... А следом волки

Учуяв след на снегу кровавый...
Зима, тоска отнимают силы...
В углях застыла фигуркой странной
Душа у края своей могилы...


Рецензии
Так, кто здесь про Лунных Кошек говорил?! Да еще и на лиловом! МЯУ!!!
Я же как раз такая. Только серебристой становлюсь в лунном свете, да и то не целиком, потому что черная. С фиолетовыми глазами. :) Могу свой юзерпик на мэйл выслать.
Стих красивый. Moonlight Cat.

Надин   03.08.2004 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.