Один. На острове тоски

Один. На острове тоски
Средь зелени, цветов и моря,
Где радуют теплом пески
И птички щебетаньем спорят.

Где фрукты спеют круглый год,
Где солнце, ветерок и крабы,
Где просятся бананы в рот,
Где не найти болота, жабы.

Но только вот уже тошнит
От скуки, что надежды рушит
И одиночество сулит:
Почти что рай, но ведь задушит!


Рецензии