Еще одна осень

еще одна осень наступит
но ничего не изменит
лишь желтые листья растений
коснутся усталой земли
я вспомню всех своих близких
задумаюсь нужно ли это
и в пропасть со времени вихрем
отчаяный сделаю шаг
вот это моя свобода
пусть на секунды но все же
мечта моя будет со мною
топя меня в дебрях своих
я знаю это жестоко
уйти из души кого-то
но лучше секундные крылья
в обмен на век пустоты


Рецензии