Посмотри

Посмотри, что происходит на голубом экране:
Эфир перенаполнен всякой разной дряни,
Грани приличия стерты до невозможного,
В газетах пишут много неправдивого и ложного.
Что можно ожидать от мира, где в Бога нет веры,
Где можно красть все, что хочешь, сколько хочешь - без меры,
Мэры, министры, президенты -
Каждый день у киллеров новые клиенты.
Пулеметные ленты каждый день строчат в горячих точках,
А кто-то лишь мечтает об одной спокойной ночке,
Дочки, сыны, правнуки, внуки:
Всех коснулась проблема войны - грязой суки.
Муки голода в странах третьего мира,
А кто-то давится от безумного пира,
Своей лирой буду пробуждать ваши умы,
Чтоб закончили вы пир во время чумы.
Вы даже сами не понимаете,
Что раком вы себя сами нагинаете,
Играете со смертью как с забавною игрой,
Не понимая, что она берет всегда с собой.
Вой матерей погибших сыновей,
Проблема наркомании коснулась планеты всей,
Людей нормальных становится все меньше и меньше:
Куча религиозных фанатиков и распутных женщин.
Трещин в земной коре становится все больше,
Рождаются уроды и живут все дольше и дольше,
Жестче делается музыка для разных уродов,
Фашисты распространяют идеи вражды народов.
Антиподов хорошим людям очень много,
Их надо убивать - туда им и дорога,
Порога допустимого мы уже дошли,
Надо очищать землю от грязи и фальши.
Дальше уже нам некуда идти,
Так нельзя продолжать, уже нет дальше пути,
Найти уже невозможно искру доброты,
Разобьются скоро все твои розовые мечты.
Ты должен встать на защиту своего я,
Пускай все говорят, что твои слова - херня,
Меня послушай и скажи всем "нет"!
Ты должен возродить империю, дать ей свой свет.
"Бред!" - скажут все, кого я перечислил выше,
Конечно, ведь мои слова не громче писка мыши,
Слышишь?! Ты должен прочитать этот рэп всем,
Или свет в империи погаснет навсегда совсем.


Рецензии