В его глазах

В его глазах предельная усталость преобладает над всем остальным.
И слишком мало тишины осталось
Там где он может быть совсем иным.
С утра задушит вихрь тех же звуков,
Что вертятся вокруг него давно.
А на душе так больно и так глухо,
Что хочется всё время одного...
Он обещает бросить и лечиться,
Но не хватает твёрдости и нет друзей.
А время всё быстрее и быстрее мчится,
Оставляя след умерших дней...
Он с каждым новым днём становится больнее,
А тишина-дороже и крупнее.
И настаёт последний день,
Когда он всё уже отдал,
За ним приходит тень,
Которую он ждал.


Рецензии