Речитатив

Включаю воображение
Изменяю изображение
Ведь мир просто картинка
Много склеенных снимков
Разорви переклей
Изменишь судьбы людей
Это игра игра
Заполни место где есть дыра
Вот возьми краски
Давай всем перекрасим маски
Неси новые холсты
Иди сюда художник да Ты
Садись послушай
Ты слышишь этот странный бит?
Это сердце твоё стучит
И краски становятся гуще
Быстрее ещё быстрее
Всё нет больше грусти
Мир пестреет
Чёрный жёлтый красный
Он разный и такой прекрасный
Весь твой
Перед твоей рукой
Немного дальше кисти
Немного выше жизни...


Рецензии