Душа росой умыта...

*   *   *
И трава росой одета
И душа росой умыта
Я сейчас вот здесь не где-то
Я сейчас, и дверь открыта.

Каждый звук мне откровенье
Каждый вдох – мое причастье
Небо чистое – явленье.
Солнца свет сейчас мне счастье.
                29-30.04.2001


Рецензии