Раннее утро, редкие звуки...

*   *   *
Раннее утро, редкие звуки
Вдох и выдох родит с туманом
Чувства ясны, мысли зыбки
Первый луч солнца,
нет места обману.

В небе чисто, только небо
Свет зарею расцветает
В сердце радость, в сердце трепет
Сны и страхи ночи тают.
                29-30.04.2001


Рецензии