Потеряюсь я и ты...

*   *   *
Шторы приоткроет ночь
Ночь приоткроет объятья
Сбросит мысли – платья
Небом звездным ты позовешь.

Где-то между звезд и тьмы
Где-то между небом и землею
Меж закатом и зарею
Потеряюсь я и ты.
             29-30.04.2001


Рецензии