Люблю! Без смысла споры

*   *   *
Сегодня я боюсь любить
Боюсь своею головою
А вдруг не так, а вдруг не то
Вдруг не она – вот так я ною.

Вдруг… перед взором распахнул
Мир бесконечные просторы.
Люблю! Все страхи ерунда!
Люблю! Без смысла споры…
                22.04.2001


Рецензии