Сподобь своему молчанью...

*   *   *
Сподобь меня не камню
Не дереву сподобь
Не зверю и не знанью:
“Предел мечтаний – гроб”.

Сподобь своему молчанью
И пустоте своей
И тишине, незнанью
И ясности сподобь.
              17.04.2001


Рецензии