Первая птаха запела...

*   *   *
Первая птаха запела,
А ночи тишина,
Будто улетела,
Будто бы ушла.

Только за всплесками звуков,
Также она стоит.
Звуки отпустят ухо -
Снова ночь молчит.
                10.04.2001


Рецензии