Порой мне кажется...

Порой мне кажется,
Что я совсем не та,
Не те улыбка, волосы и плечи...
Не та из зеркала
Глядит тоска,
Не тем огнем горят
В гостиной свечи...

Порой мне кажется,
Что все вокруг смешны,
Играя роли мудрецов-пророков.
Но непрерывно
Шутки их слышны -
Слепые порождения
Пороков...

Порой мне кажется,
Что этот мир не мой,
Не мой рассвет, не мой прилив у моря,
И в этот миг так
Хочется домой,
Что сердце рвут
Осколки боли...

Порой мне кажется,
Что я уж не живу,
Так, существую в серой оболочке...
Быть может, я листом
В реке плыву,
Когда рука чужая
Пишет эти строчки...


Рецензии
Да... Неожиданно. Очень. Бьет.
Спасибо, честное слово. Хотя - что уж, благодарить другого человека за ту боль, что сидит в самом себе - глупо.

Искренне,

Михаил Сафин Шрайк   11.01.2002 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо...:)

Киssка   12.01.2002 01:57   Заявить о нарушении