Живут большие человеки большим людям - с любовью

Где в океан впадают реки,
Где волн медлительный рассказ,
Живут большие человеки.
Они притягивают нас.

Большие люди добродушны,
В них просто много доброты.
Их души словно парашюты –
Вас защищают от беды.

Рукопожатье великана
Прибавит равновесья вам,
А может быть на сердце рану
Скрывает этот великан.

Большие пальцы гладят струны
Так нежно и спокойно так,
Чтоб снова жизнь предстала юной,
А все проблемы так – пустяк.

Таких заметных любят дамы
И уважают мужики.
Когда период трудный самый
Они надежны и крепки.

Больших людей, поверь, немного
И пусть легко в твоей судьбе
Наверх  взбирается дорога
К вершинам, к звездам и к себе.


Рецензии
А это, в том числе и Вам:
http://www.stihi.ru/2006/10/29-1160
от НЕ большого человека...
С уважением,

Адмирал Клястер   31.07.2007 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.