Совет мужчинам не только на 8-е марта

(на мелодию известного романса Варламова
"На заре ты её не буди")

На заре ты её не буди,
Не тревожь её сон и покой,
А на цыпочках к ней подойди
И пуховою шалью укрой.

Тишину по утру соблюди,
Пока будет она почивать,
Сам тихонько на кухню пройди
Чтобы завтрак подать ей в кровать.

Не забудь про букет небольшой,
Заодно и полы подмети,
После этого с чистой душой
В магазин можешь смело идти.

И поласковей слово найди,
Чтоб сберечь от невзгод и обид.
На заре ты её не буди,
На заре она сладко так спит.


Рецензии