Ответ на Пустоту

Серебряные нити оборвались ?
Да быть не может ! Ты внимательней взгляни :
Я за спиной твой стою и улыбаюсь,
Но из немой печали глаз не поднимаешь ты...

И капли слез в руках твоих остались...
Но цвет не серый их ! Ты повнимательней взгляни !
Я за спиной твой стою и улыбаюсь,
Прикрыв от бурь Теплом открытые тылы...

"К чему стремиться в этом мире боли ?
Кто на вопрос ответит этот мне..."
Я на вопрос отвечу... Ты позволишь ?
Мой Друг, глаза открой и повернись ко мне...

И боль свою ты сделай снова сладкой,
Ведь нет причин для горечи в душе !
И свечи на столе не догорают без остатка...
И звезды не сгорают, падая к тебе...

Ты подними глаза и улыбнись Восходу,
Что осветит изящный профиль твой...
И ты увидишь там Звезду на небосводе,
Которая всегда была и есть, и будет дальше ТОЙ...

26.11.2001


Рецензии