Жадный пистолет

Пулей быстрой
Жадный пистолет
Зацепил меня
Чуть-чуть пониже сердца,
Я ползу,
Кривою красный след,
Я ползу,
Стараюсь не шуметь.

О, мой прекрасный жадный пистолет,
Он не хотел стрелять в людей невинных,
Когда курок взводил я,
Целя в спину,
Он был спокоен,
Жадным был до пуль.

В невинных никогда он не стрелял...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.