Мой романтизм

Мой романтизм увял как роза,
Я розы свежей не люблю,
Сухой цветок - моя свобода,
Я увяданьем дорожу.

Пройду по улице не смело,
Взгляну на мир как реалист,
Все сразу мне заметят, что наверно,
Во мне погиб
Большой-большой артист.

Но, несмотря на злые глазки,
И едкий говор из углов
Всегда словечко припасу я
Для романтизма моего


Рецензии