Любовь стареет!

Смотри же
как любовь стареет
руки
в рукав прокравшись
не дрожат от страсти
а горло
мне уже не перехватит
от якобы "последней" сигареты
Те взгляды
что летят за дальний столик
не кажутся  кощунством
и разлука 
необходима чтобы наконец-то
тебя  увидеть издали

ты против?!


Рецензии
Молодец! Черепаха!
Очень понравился стих!

Елена Соснина   18.12.2001 10:41     Заявить о нарушении