Давай мириться

Метеоритный град   
со взорванной планеты
ледник с вулканом
сблизились - на сушу
вода пошла, а суша к небу

Зачем мы только
это начинали?

    7 ноября

Блеснула пуговка
осколком карамели
Не поднимай ее
давай мириться

Отчизна

Просящие
защиты у  мужчин
прибавки и погоды
лишь у  моря!
Дающих  это
сильно напрягает

начни просить тебя  -
ты  просто
расцветаешь

Работа

сердясь на музу
можешь  песне
наступить на  горло
но не коту  на хвост
в момент подачи  рыбы -
он не виновен
что коту под хвост...


Товарищ

секло тебя кислотными дождями
топило  в  загазованных  болотах
и наконец сковало
огромной глыбой льда
не дав  нам  встретиться
предшественник наивный
товарищ по несчастью
динозавр

***

Время блинчики поджарить:
это дешево и вкусно,
духи злые улетают.
Дырчаты  и ароматны,
маслом-золотом  исходят
блинчики. Еще б сметаны…
и немного альмагеля…


  Подтекст


власть стандарта
казнь необычного
обыденность смертей -
все  это …



***

постой минуту
речь не о деньгах
похожи мы отчаянно
мерцанье
двух черных глаз
друг друга отразило
скажи мне просто
мама


Рецензии
У, есть просто обалденные находки))
Спасибо)

С.Г.С.   28.02.2004 07:34     Заявить о нарушении
У вас тоже, я уже посмотрела...

Галина Щекина   29.02.2004 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.