Я подожду, пока ты повзраслеешь...

Ты ещё такой молодой.
В голове твоей ветер играет.
Ты порой такой вредный, порою шальной.
От любви к тебе, сердце сжимает.

Я тобою живу, о тебе лишь мечтая.
Всё надеюсь и жду, что полюбишь меня.
И от взгляда чуть тёплого, медленно тая.
Прижимаюсь к тебе, телом нежным маня.

В этот вечер холодный, ты меня не прогонешь.
Даже если прогонешь, всё равно не уйду.
Я тебя зацелую, ты мне это позволишь?
То есть против не будешь? Я имею ввиду.

Знаю я, ты свободный, и тебя не виню.
Верю я, что однажды, сам поймёшь что любим.
Я тебя подожду, и любовь сохраню.
День придёт, и ты будешь навеки моим.


Рецензии
Красиво...

Просто Ника   08.10.2003 11:48     Заявить о нарушении
просто спасибо... :)

Vechnoct   09.10.2003 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.