Желтые розы

Грусть возведу на пьедестал,
Своей любви поминки справлю,
И на безжизненный металл
Две розы желтые поставлю.

И пусть они теперь стоят
Там, у подножия печали.
Мы ей последний долг отдали
Любви желанья вновь манят.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.