Моя рыжеволосая принцесса

Моя рыжеволосая принцесса,
Ты тайно пишешь что-то между строк.
Восходит день над темной кромкой леса,
В больших часах кончается песок.

И ветер спит в ветвях большого вяза,
Опутан колокольчиками звезд.
Танцуют сны в большой хрустальной вазе,
У ног твоих свернулся черный пес.

Ты мягко водишь пальцем по страницам
Огромной книги Судеб и Сердец.
На мысли беззаботные как птицы,
Ты надеваешь золото колец.

И исчезаешь в мягкой полутени,
В которой мне не различить лица...
Моя мечта, надежда и спасенье,
Уходит прочь от моего крыльца...


Рецензии
Замечательно! Мне очень понравилось...
Желаю творческих успехов!

Наталия Пегас   01.10.2008 10:29     Заявить о нарушении
Я рада, что понравилось. Спасибо! :)

Ксения Морисвиль   12.12.2008 03:54   Заявить о нарушении