Виртуальность

Мир проводов, и электронов,
Мир безликих нулей-единиц.
Мир просторы его бездонны.
Мир который не знает границ.

Мир который опутан сетям.
Мир который тянет к себе.
Мир в котором как в океане.
Утонуть, и исчезнуть на дне.

Мир который живет и дышит.
Мир который сам по себе.
Мир который нас всех слышит.
Мир который зовет нас к себе

Виртуальность - вторая реальность.
Люди дышат, живут, говорят.
Я живу в виртуальном сознании
Интернет, форумы, чат.

Только в вашем мире реальном
Невозможно жить без борьбы,
Виртуальность – вторая реальность.
Мир нас всех.
Мир нашей судьбы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.