Только не меня

Все совсем другое,
Я уже не та.
Что-то успокоит,
Только не меня.
Что-то утешает,
Только не совсем,
Если раздражают-
Раздражают все!
Я стою и плачу,
Все косясь в окно.
Может быть, удачу
Принесет оно?
Только нет удачи,
Потерялась сила,
Сложную задачу
Я не разрешила!
“Где твоя улыбка?"-
Слышу я всегда.
Знали бы, как зыбко
Счастье иногда...
Знали бы, как зыбки
Время и друзья;
Это по ошибке,
Не проси с меня.
Не проси пощады-
Я уже не та.
Ничего не надо,
Если я- одна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.