Смерть твоего я

Ты снова в своем никогда-нигде
Считаешь розовых слоников
Бездна слишком манила тебя к себе
Свободою подоконников
Как кричал, бесновался
Не мог заснуть
Ты вопил:
- Уберите стены!!!!!
Плескалась в глазах  медвЯнная жуть
Вливаясь в набухшие вены
Ты.....тебя.....под тобой
Что с тобой?.....
тормошила,
- не умирай.
про-
бо-
рмо-
тал: убегай, родная,
 брось меня - убегай
за оконным карнизом
 ворота рая 
тебя затянули
 в рай.


Рецензии
Очень!!! Извините, когда хорошо - трудно комментировать... Я просто получаю удовольствие!!!

Корнилов Егор   01.03.2004 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.