В кипящей воде

Твой серебряный голос
 В кипящей воде,
Перламутровый волос
 В моем кулаке,
Ты уходишь на запад,
Оставив меня.
Ты уходишь внезапно
В конце ноября.
Твое черное платье
Осталось в воде,
Твоя роза распятья
В моем кулаке.
Ты уходишь, и холод
Окутал меня.
Вот как пахнет свобода
В конце ноября.


Рецензии
Отлично. Стильно. Ничего лишнего. Хорошеее подчинение цели разных художественных средств.

Владимир Байбиков   25.12.2010 07:53     Заявить о нарушении