Тоска

На моих перекрестках светофоры мигают
        только желтым
И в моих пасторалях пастушки умирают -
        жить так долго...
Мой придуманный мир, распадаясь на части,
        остывает.
И мой разум холодный душу так безучастно
        распинает...


Рецензии
Название немного не соответствует теме стих-я.
Сам текст вдохновил.

Chromosoma   28.11.2001 17:26     Заявить о нарушении