Когда Ангелы плачут

Мелкими брызгами дождик идет,
Ветер поднялся. Листвы хоровод.
Серое небо, скрываешь кого?
Ангелы плачут. Не видит никто.

Очень тоскливо тогда на душе,
Где ж мой Хранитель? Рука твоя где?
Тоже рыдаешь со всеми?О чем?
Мы никогда не узнаем о том.

Слезы откуда?Кто может понять?
Ангелы чудо.Не могут рыдать.
Но как нелепо.Они- это мы.
Ангелы плачут по душам Земли.

Наши страданья они отведут.
Пусть и с грехами.На небо возьмут
Души очистят. Мирские заботы
На плечи Ангелов лягут работой.

Мы виноваты и наша судьба.
Белой метелью, слезами пришла.
Будем прощенными. Наверняка!
Ангелов много. Жизнь только одна!


Рецензии
Нас много, но скажешь спасибо судьбе,
Когда только один улыбнется тебе...

спасибо за чудесные стихи

Blue Angel   29.11.2001 16:48     Заявить о нарушении