Безмолвный крик

Плачет малыш. Беззвучно. Тихонько.
Скорее кричит, но крик не слышен.
Ему не понятно чего так больно.
А это аборт. И ему не выжить.

Помощи нет. Да ее и не будет...
Кто остановит киллера в белом?
Во имя спасения чьих-то судеб
Невинную душу разлучат с телом.

Она, улетая, встанет пред Богом
Такая светлая и святая...
Она будет знать, что в конечном итоге
Заменит “матери” место в Рае.

Нет малыша. Грязное сделано дело.
Нет малыша - а могло быть совсем иначе...
Мать будет мучаться, ведь на теле -
Носит печать... Вифлеемского плача.


Рецензии