Раскрыв с восходом пышные цветы...

Раскрыв с восходом пышные цветы,
С закатом вишня лепестки уронит.
Осыпались наивные мечты,
И время их следы в огне хоронит.
Но зреют почки будущей весны,
И повторится краткое цветенье...
Так юности вынашивают сны
Цветы неотвратимого прозренья.


Рецензии