Последняя встреча

–  Как оно? Ничего?
–  Да, конечно, живу ещё.
Я, вот, норку себе прорыл
И – в ней остаться решил.

Живу. Вижу сны каждый миг.
Из них состоит мой мир.
Кстати: вчера, видел во сне тебя –
И, сегодня, ты уже у меня.

Как тебе здесь? Хорошо?
Да, знаю – сыро, земля, темно…
Мне нравится. Что надо ещё?
Не для тебя ведь я рыл её.

Стал грубым? Ладно, забудь.
Я проживу как-нибудь.
Сны – вот, что кормит меня.
Пока они есть – жив и я.

Что, уходишь уже? ну, давай.
И – на всякий случай – прощай.
Тебе рассказать конец того сна?
В нём ты ушла от меня навсегда.


Рецензии
Грустно очень, если жить снами, то уж безумно счастливыми.
:-))

Ира Соколова   11.12.2001 07:54     Заявить о нарушении
К сожалению, сны не всегда бывают счастливыми. Да и жизнь то же...

Ад Век   11.12.2001 14:47   Заявить о нарушении