Все проходит...

Все проходит: снег и ветер.
Все пройдет: и смех, и боль.
Быть любви второй и третьей -
Сласть растает, как и соль.
Все проходит: гнев, веселье.
Привыкаем - стынет страсть -
Ищем  новое  похмелье,
Над собой теряем власть.
Все пройдет, исчезнет лико,
Серым станет день и ночь.
Вдруг очнемся - станет дико.
Как душе теперь помочь?
Луч надежды блекнет, тает.
Сгинет ночь - встает заря.
Не в последний раз светает.
Все проходит и не зря...


Рецензии