Музыка. Маминой Е

Пальцы танцуют по полю
Черных и белых клавиш.
Музыка рвется на волю -
Только слегка их надавишь.
Мягки движения пальцев
И возбуждаются струны.
Льется мелодия вальса
И устоять очень трудно.
В танце, как в вихре, закружим
Слышим дыхания звуки.
Мир волшебный и нужный,
Чудо творят твои руки!
Легки, воздушны движенья,
Парим... Забываем на миг,
Что нас держит земли притяженье.
Может это и есть счастья миг?


Рецензии