Он однажды исчез навсегда...

Он однажды  исчез навсегда,
А она умерла от тоски,
Ее легкие смолкли шаги,
Смех ее растворила вода,
На вершине холма старый дом,
Ждать остался их навсегда,
Сад зарос, запустился и сник,
Запустенье вокруг, тишина.
И лишь ветры шумят да дожди.
И по камням струиться река…
Он однажды исчез навсегда,
А она умерла от тоски.


Рецензии
Замечательно. Очень красивое стихотворение.

Ольга Рагдаш   28.11.2001 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.