Кинестетика

Ты жаждешь действий или сна?
Идешь к забвенью или к славе?
Дорога для тебя трудна?
А что ты позади оставил?

Не смей себе не отвечать!
Нельзя всю жизнь молчать упрямо!
Признайся! Глаз не опускать!
Тот видит даль, кто смотрит прямо.

И груз с усталых плеч – долой!
Тот камень прочь, что книзу тянет!
Почувствуй вновь, что ты — живой,
И к жизни всё в тебе воспрянет!

Вдохни всей грудью ширь и высь —
В тебя Вселенная вольётся.
На равных Солнцу улыбнись —
Не над тобой оно смеётся.

Стремись вперёд, лети и пой,
Как до тебя лишь птицы пели!

Легки ли крылья за спиной,
Что донесут тебя до Цели?..

/17.04.-14.07.2000 /


Рецензии
Нечто гриновское слышится - "...не одиноко ли Вам в пути?" (за точность цитаты из "Бегущей" не поручусь, суть та же).
Настроение мне очень нравится, особенно после сегодняших соплей и спермы Annikovа.
С уважением,

Классик   28.11.2001 09:21     Заявить о нарушении