Та самая

Куртизанкой, гетерой, гейшею,
Да хоть шлюхой зовите - плевать!
Я –  та самая странная женщина,
для которой любить – что дышать.

Клеопатра и Виолетта,
Каэтана и Таис Афинская!
Ах, за что ж нам, сестрицы, эта
Мука жгучая – страсть исполинская?

Ах, зачем же природа беспечная,
стольких женщин других обделив,
в нас вложила томление вечное,
жажду нежности, страсти порыв!?

Не насытить нам голода хлебом,
Нашей жажды вином не залить.
Ничего мы не просим у неба,
Лишь позвольте нам вдоволь любить!

Только в страсти для нас - совершенство!
Только в ласках для нас - благодать!
И за это земное блаженство
Сада Райского нам не видать.

За грехи наши смертные, женские
Все пойдем, как одна, в Преисподнюю – 
НЕПОТРЕБНЫЕ ДЕВЫ ВСЕЛЕНСКИЕ,
НЕПОРОЧНЫЕ СТЕРВЫ ГОСПОДНИЕ!


Рецензии
... бедняжки...
:)

Рон Вихоревский   15.03.2020 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.