Чёрное и белое

Чёрно - белый трамвайчик несёт меня вдаль,
В голове – пустота, а на сердце – печаль;
В чёрной пасте – ресницы, а в белой – лицо,
И на белой руке с чёрным камнем кольцо.

Чёрно - белого цвета надежды, мечты;
Чёрно - белые чувства скучны и пусты;
Чёрно - белые мысли твердят мне: «Держись!
Проживи, как и все, чёрно - белую жизнь!»


                26 лет, 2001 год


Рецензии