Закат на вечерней поверке

Закат на вечерней поверке,
Бездонное небо в звёздах,
Дом ненавистный - казарму
Запомню навек я, наверно.

Красную глину пустыни,
Бурые листья деревьев,
Ловящих солнце отважно,
Роту в тени жидких веток.

Звёздочкой истребитель
Кому-то спешащий на помощь,
Разрывы ракет, и, конечно,
Как ты меня дожидалась…


Рецензии
Хорошо, что уже не снится.

Ольга Шанина   25.04.2006 17:43     Заявить о нарушении
Я тоже думаю, что хорошо. А ещё лучше, что он не будет снится моему сыну.

Blagov58   26.04.2006 04:11   Заявить о нарушении