мне нравится...

Мне нравится… Нравится, слышишь?..
Быть растворенно-чужой…
Как яд в недопитом стакане…
Как волчий вой…
Как звук железа о камень…
Тебе – чужой…

Мне нравиться… Правда, нравится…
Быть никем…
И жить холодными каплями
В воротнике…
Быть не скрещенными саблями…
Тебе – никем…

Мне нравится… Слишком нравится,
До пустоты
В душе, что слова незначимы…
Слова пусты…
Мне… слышишь?.. мне ОЧЕНЬ нравится,
Что не ты…


Рецензии