Un Ami Qui Part

По порванным венам – категоричные реки
Твоей  нелюбви… или как там зовется боль?..
На изрезанных струнах – полузакрытые веки -
Реалии  страха  и вечности  полуживой…
   
Протест расположен к убийственной страсти, как раньше –
Разрушить и плюнуть на свой монумент с высоты…
На грани иронии и необоснованной фальши,
У левого берега памятно-злой пустоты…
    
Detruis ma prison, уведи меня к тайному кругу
Печальных монахов, таящих вселенский разбой…
Дай руку?..  Как другу…
И просто быть рядом… позволь?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.