обмаNNое

Если нельзя ни видеть.., ни слышать.., ни жить..,
Если уже обмануть никого невозможно
Я всего лишь прохожий, в котором губительно-ложно
Отражается ветер, который не остановить...

Я веду за собой, сквозь толпу, безогляно-чужую
В ее слабые руки вложив девять капель огня...
Может быть, она сможет со мною хотя бы три дня,
Может быть я, забывшись, ее вместо Вас поцелую...

И отдам все, что есть за сокрытие собственной лжи
От себя самого... За секунду банальной свободы
От себя... самого...


Рецензии