нет рифмы

Нет рифмы и нет сочетания звуков,
Хотя бы движением напоминающих песню,
Хотя бы без музыки…
Хотя бы без голоса…
Хотя бы чужую…
Но это уже плагиат…

Нет ночи и нет ничего, что могло бы вернуться…
Хотя бы на час,
Хотя бы с простуженным голосом…
Или совсем без него…

Нет формы и нет наслаждения формой…
Бесцветное время неназванных суток
Умирает на коленях
Перед твоими строками…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.