respect

Остыл... от памяти. Угодно ли? - я Ваш.
Как никогда - потерян и свободен.
В пустынной осени - пустой же экипаж
И иноверец в Вашей преисподней...

А время - жарено и молото в песок.
Сугубой осени неверно ощущенье
Что ветер выстрелил... в висок,
Не требуя ни сердца, ни прощенья...


Рецензии