absolutное

Так однажды было до тебя…
Еще раньше, чем звезды,
Но уже холоднее, чем ночь…
Еще больше, чем поздно…
Еще проще…
Еще веселее…
В темно-синем укромном дожде…
В поволоке осадка…
Еще больше, чем струи пожара
И более гладко…
По рисункам скользя
От угольчатых клаустрофобий
И кубизма в груди -
Неизменное, вечное «внутрь»…
Внутривенное «пли»…
По секундам… минутам…
Уходя,… все же… не уходи…
Я… сумею вернуть…
Абсолютное…
               


Рецензии