тебя НЕТ

Не обманешь и не предашь,
Потому что тебя НЕТ...
Потому что мое одиночество
Льется, как темный эль...
В губы, которые произносили
Имена рун,
В надежде найти тебя...
Хмель...
И бездарно-белые рифмы,
Коснувшись белого листа,
Тонут где-то вовне
Власти богов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.