располосованы...

Располосованы...
От дождя мокрыми струями…
Нитями… Сбруями…
Связаны…
Скованы…
Не согласованы…
Вроде – расстреляны,
Дышим случайными…
Вздохами…
Ветрами…
Необычайными…
Вечными…
Полуметрами…
Руки – в объятия…
Голос – в заклятия…
И в заклинания…
На расстояния…
Что если сбудется?..
В прочности…
В срочности…
Ничего,
Просто лишние точки…
После слов…
Для точности…
               


Рецензии