в невесомую даль...

В невесомую даль, за самое синее море…
За сказочный лес, где волк стережет тропу,
За просоленный парус цвета осеннего горя,
За то, что я больше любить никогда не смогу,

Ты уйдешь, скороходом, не оставляя надежды
На погоню и вечно-губительный вереск в груди…
И тебя будет ждать какой-нибудь глупый невежда,
Который не сможет понять ничего о любви…

Со всей силы - засов на дверях в невозможное лево,
Чтобы дерево треском глушило усталую боль…
Чтобы дерево знало, что если она – королева,
У нее неизбежно имеется голый король…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.