nothing...

Ничто не исчезнет...
Ничто не уйдет
Из жизни
Просто так,
Чтобы "не быть" -
Они просто не хотят слышать
Пьяные серенады волков
Полной луне...
Прощаясь и говоря
Свое резкое "нет",
Очертания дня
Вернутся с грядущим рассветом...
Не существует "нет"...
Я просто
Пока
Не поверил в это...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.